TAHU goreng memang enak, tapi cobalah untuk mengolahnya bersama daging dan susu dalam menu tahu schotel. Rasanya pasti jauh lebih enak.
Bahan:
500 gram tahu putih
300 gram daging cincang, boleh sapi atau ayam
150 gram smocked beef (daging asap) dipotong-potong
4 butir telur Ayam, Dikocok lepas
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm susu bubuk (kalau mau dan suka)
50 gram margarin, dicairkan
Cara membuat:
1 Tahu dihaluskan, campur dengan semua bahan.
2. Masukkan ke dalam loyang atau pinggan tahan api yang sudah diolesi mentega.
3. Siram dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
4. Lalu, panggang sampai matang, kurang lebih 30 menit.
Resep disarikan dari buku "50 Resep Kue Paling Diminati, Koleksi Dapur Mara" karya Aty Kusmiati (ftr)
Bahan:
500 gram tahu putih
300 gram daging cincang, boleh sapi atau ayam
150 gram smocked beef (daging asap) dipotong-potong
4 butir telur Ayam, Dikocok lepas
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm susu bubuk (kalau mau dan suka)
50 gram margarin, dicairkan
Cara membuat:
1 Tahu dihaluskan, campur dengan semua bahan.
2. Masukkan ke dalam loyang atau pinggan tahan api yang sudah diolesi mentega.
3. Siram dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
4. Lalu, panggang sampai matang, kurang lebih 30 menit.
Resep disarikan dari buku "50 Resep Kue Paling Diminati, Koleksi Dapur Mara" karya Aty Kusmiati (ftr)