Sajikan menu makanan satu ini di tengah kehangatan keluarga. Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat udang bakar tanjung pasir sangat mudah didapat di pasar maupun supermarket sekitar Anda. Bahan: Udang pacet 4 pcs Jeruk nipis Peras 50 gr Cabe rawit 20 gr Jeruk purut 1 buah Bawang merah 20 gr Kangkung 80 gr Tomat (setengah matang) 20 gr Nasi pulen 150 gr Sereh 5 gr Minyak sayur 30 ml Daun jeruk 5 gr Garam dan merica secukupnya Cara Membuat: 1. Bersihkan udang, belah punggungnya, dan bumbui dengan bawang putih dan jeruk nipis. 2. Bakar sampai matang. 3. Lumuri dengan saus, irisan cabe rawit, tomat, sereh, bawang merah, daun jeruk, dan minyak sayur. 4. Sajikan dengan tumis kangkung dan nasi putih. Resep dipersembahkan Chef Sapto Pratikto, Executive Chef Aston Paramount Serpong Hotel & Conference Center (APSHCC)(ftr)