Ingin masakan pedas berkuah untuk menghangatkan badan di malam hari? Anda bisa menjatuhkan pilihan pada kalio cumi telur puyuh. Bahan: 500 gram cumi ukuran sedang, potong bulat 1 btr air jeruk nipis, ambil airnya 3 sdm minyak untuk menumis 15 btr telur puyuh, yang sudah matang 3 lbr daun jeruk 1 lbr daun kunyit 1 btg serai, memarkan 750 ml santan sedang Haluskan: 150 gram cabai merah keriting 1 sdm ketumbar 3 btr kemiri 1 btg serai 1 sdt garam Penyedap jika suka Cara Membuat: 1. Lumuri potongan cumi dengan air jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. Sisihkan. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan daun jeruk, daun kunyit, dan serai. 2. Tuang santan, aduk sampai mengental. Masukkan cumi dan telur puyuh. Masak sampai semua bahan matang. Angkat sajikan. Resep disarikan dari buku Kitab Masakan Kumpulan Resep Sepanjang Masa oleh Tim Dapur Demedia(ftr)