Menu bebek memang selalu punya tempat istimewa di hati masyarakat. Selain rasanya yang gurih, menu bebek diyakini membuat momen makan terasa berbeda. Jika terpikir untuk menyiapkan menu bebek sendiri di rumah, ternyata tidak sesulit yang dibayangkan, kok. Bahan: 150g Daging bebek bagian dada tanpa tulang 3sdm Lee Kum Kee saus hoisin 2sdm Lee Kum Kee saus tiram premium 1sdt Lee Kum Kee minyak wijen 1sdm Gula 1½ cangkir Air 50 g Lotus, kuliti dan potong tipis 1sdm Mentega ½ bongkol Jagung manis, potong hinga berbentuk bulir bersih Cara membuat: 1. Panaskan saus hoisin, saus tiram, gula dan ½ cangkir air hingga mendidih, kecilkan api masukkan daging bebek dan terus aduk hingga saus mengental. 2. Tumis jagung dengan ½ sdm mentega dan sajikan. 3. Panaskan air dan minyak wijen, rebus lotus hingga matang, tiriskan dan tambahkan mentega, sajikan. 4. Atur sayuran dan daging bebek, hias dengan kecambah. Sajikan selagi panas. Menu diberikan Chef Joshua dari Lee Kum Kee, PT. Sukanda Djaya (A Division of PT. Diamond Cold Storage)(ftr)