Bentuknya yang mungil, dan rasanya yang renyah membuat jamur shimeji digemari banyak orang. Jika tak sempat mampir ke restoran Chinese Food favorit, mengapa tidak membuat menu jamur shimeji sendiri. Bahan: 150 g jamur hon shimeji 150 g jamur white shimeji 1 bh cabai rawit, goreng 1 sdm minyak goreng 2 sdm Lee Kum Kee saus tiram premium 1 sdt Lee Kum Kee minyak wijen 3 sdm air ½ sdt lada hitam 1 sdt maizena Cara membuat: 1. Pisahkan jamur shimeji, bersihkan, keringkan dan tiriskan. 2. Panaskan jamur shimeji di dalam minyak dan sisihkan. 3. Panaskan wajan dengan 1 sdt minyak goreng dan tumis potongan cabai rawit, berikan merica dan saus tiram premium. Tambahkan juga campuran maizena dan air untuk mengentalkan saus, tuang di atas jamur, sajikan selagi panas. Menu dari Lee Kum Kee, PT Sukanda Djaya (A Division of PT Diamond Cold Storage) by Chef Joshua.(nsa)