Siap menyambut kedatangan tamu istimewa? Mengapa tidak membuat sesuatu yang istimewa juga. Menggabungkan sajian ayam dan cita rasa udang akan menghasilkan sesuatu yang patut diperhitungkan. Bahan: 150 g daging ayam bagian dada tanpa tulang 1 sdm Lee Kum Kee saus udang 2 sdm Lew Kum Kee saus tiram premium 2 sdm gula ½ cangkir air 1 cangkir tepung roti 400 ml minyak goreng Cara membuat: 1. Panaskan saus udangm saus tiram premium, masukkan gula dan air hingga mendidih. Kecilkan api masukkan daging ayam dan terus aduk selama 3 menit dengan api kecil. Matikan api biarkan daging meresap di dalam saus selama 15 menit. 2. Campurkan daging dengan tepung roti, hingga benar-benar kering dan tertutupi tepung. 3. Panaskan minyak dan goreng daging hingga kering, potong menjadi beberapa bagian sajikan selagi hangat. Menu dari Lee Kum Kee, PT Sukanda Djaya (A Division of PT Diamond Cold Storage) by Chef Joshua.(nsa)